付慧华主持召开汤原县农村人居环境整治工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-01-02 17:03 分享到
0

12月30日,县委书记付慧华主持召开汤原县农村人居环境整治工作会议,县委副书记、县长徐凤军,县委副书记徐永刚,副县长马广胜出席会议。

会议传达了《全国关于学习浙江“千万工程”经验,全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议》精神及我县贯彻落实意见,听取了关于全县农村室内厕所改造工作情况的汇报。

徐凤军、徐永刚、马广胜分别对相关工作进行了补充说明并提出了具体要求。

付慧华指出,全县上下要充分认识推进农村人居环境整治工作的重大意义,认真学习借鉴浙江“千万工程”经验,结合我县实际,制定完善农村人居环境整治工作实施方案,明确任务目标,充分利用现有政策,扎实推进我县农村人居环境整治工作取得实效。要加大投入力度,建立牵头部门抓统筹、职能部门履职尽责的工作机制,抓好三类村整治、“厕所革命”“三清一绿”等工作,加大资金整合力度,全力改善农村人居环境整治资金难问题。要突出重点、把握关键、强化指导,落实乡镇主体责任,全力做好农村室内厕所改造工作。