钟华检查电子商务进农村综合示范项目推进情况
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-12-28 18:42 分享到
0

12月26日,副县长、县电子商务进农村综合示范工作领导小组副组长钟华深入到县电子商务产业园,检查电子商务进农村综合示范项目推进情况。

钟华认真听取了电子商务产业园相关人员的工作汇报,详细了解电子商务进农村综合示范项目总体规划、建设进度等方面情况,实地查看了园内县级电子商务公共服务中心、大数据中心、仓储中心的建设运营情况,并现场办公,具体解决重点项目推进过程中遇到的实际问题。

钟华要求,相关部门和关联企业负责人要充分提高思想认识,明确电子商务产业在促进县域经济发展中的重要性和紧迫性,坚定发展信心、强化质量监管,加快建设进度,完善功能设施,确保在既定时间节点顺利开园;要加大宣传力度,加强电子商务培训,让更多的人了解电子商务、参与电子商务,培养电商应用人才,集聚人气,蓬勃发展;企业要树立创新发展意识,提升市场竞争能力,加快发展步伐。要建立健全物流仓储体系建设,把本地的农特产品销售出去,实现农业增效、农民增收。